Operación San Roque II: Estrategia para garantizar la preservación de las Fuerzas Militares en cumplimiento al plan nacional de vacunación (Sello Editorial ESDEG, 2022)
Con la llegada de la pandemia y el inicio de la emergencia sanitaria en el país, las Fuerzas Militares bajo el direccionamiento del Gobierno Nacional, encontramos en los miembros de la Sanidad Militar la base para el cumplimiento de la misión. Fueron ellos quienes, a riesgo de sus propias vidas, hicieron justo honor al juramento de los profesionales de la salud: velar con el máximo respeto por la vida humana. Con la operación San Roque II, nuestros héroes de capa blanca del Ejército Nacional, la Armada República de Colombia y la Fuerza Aérea Colombiana, llegaron a todos los rincones del país para darle la dosis de vida a cada soldado de tierra, mar, aire y río, alcanzando victorias y éxitos que este documento reconoce. Título en inglés: San Roque II's operation: Strategy to ensure the preservation of the Military Forces in compliance with the national vaccination plan Abstract. With the arrival of the pandemic and the beginning of the health emergency in the country, the Military Forces, under the direction of the National Government, found in the members of the Military Health the basis for the fulfillment of the mission. They were the ones who, at the risk of their own lives, made just honor to the oath of health professionals: to watch over with the utmost respect for human life. With the San Roque II operation, our white-coated heroes of the National Army, the Colombian Navy and the Colombian Air Force reached every corner of the country to give a dose of life to every soldier on land, sea, air and river, achieving victories and successes that this document recognizes. Clasificación Temática BISAC: POL012000 / POLITICAL SCIENCE / Security (National & International) POL028000 /POLITICAL SCIENCE / Public Policy / General