Boletín de la Academia Colombiana de Historia Militar No.9 (Sello Editorial ESDEG, 2022)
Este boletín, como es usual en el acontecer académico, no solamente contiene relaciones y actas de las sesiones corporativas, ordinarias y extraordinarias, que tuvieron lugar durante el lapso 2016-2018, sino también los trabajos investigativos de sus Miembros Honorarios, Numerarios, Correspondientes y Lectores. Para facilitar la consulta, sobre el contenido del Boletín, se ha organizado, primero una relación cronológica de las sesiones realizadas incluidos los asuntos de naturaleza protocolar, seguidamente de la inserción de los trabajos investigativos de nuestros académicos, clasificados en los grandes grupos de asuntos históricos y asuntos geopolíticos, para facilitar su consulta y pese a la estrecha vinculación entre unos y otros.