Reglamento RFM 3-9: Servicios de Guarnición (Sello Editorial ESDEG, 2022)
El Reglamento (RFM 3-9) “Servicios de Guarnición” es el documento rector de las normas generales para el desarrollo de actividades de servicio de seguridad física y vigilancia en las unidades de las Fuerzas Militares de Colombia.