Ensayos sobre Defensa y Seguridad - Volumen 8 (Sello Editorial ESDEG, 2015)
Este nuevo número de la publicación de "Ensayos Sobre Defensa y Seguridad", un especial de conmemoración de los ya 101 años del inicio de la Primera Guerra Mundial. Para ello hemos escogido cuatro ensayos que conforman el especial de conmemoración de los 100 años de la Primera Guerra Mundial. El primer ensayo de este especial es el artículo del catedrático español Gustavo Palomares Lerma, titulado "La Incidencia de la Primera Guerra Mundial en América Latina".