Boletín Doctrinal CEDCO No.003: Funciones conjuntas de conducción de la guerra (Sello Editorial ESDEG, 2023)
El Boletin Doctrinal No.003 de 2023 trata sobre las funciones conjuntas de conducción de la guerra.