Tecnologías disruptivas, logística, seguridad y defensa en el ciberespacio (Sello Editorial ESDEG, 2024)
La presente obra desarrolla un análisis profundo de las tendencias actuales, desentrañando el entramado de amenazas y ataques que se gestan en las redes, invisibles, pero potencialmente devastadoras. Las tecnologías disruptivas, al reemplazar rápidamente las infraestructuras existentes, plantean desafíos cruciales para la ciberseguridad y la ciberdefensa nacional. Lo anterior, plantea la siguiente cuestión: ¿Cuál es el impacto de las tecnologías disruptivas y la logística global en el mantenimiento de la seguridad y la defensa en el ciberespacio? Título en inglés: Disruptive technologies, logistics, security, and defense in cyberspace. Abstract. This book provides an in-depth analysis of current trends, unraveling the web of invisible but potentially devastating threats and attacks brewing in networks. Disruptive technologies, rapidly replacing existing infrastructures, pose crucial challenges for cybersecurity and national cyberdefense. This raises the question: What is the impact of disruptive technologies and global logistics on maintaining security and defense in cyberspace? Clasificación Temática THEMA: JPA - Ciencias políticas y teoría BISAC: SOC071000 / SOCIAL SCIENCE / Technology Studies