Ficha 001. Doctrina Conjunta (Sello Editorial ESDEG, 2024)
La doctrina conjunta son los principios fundamentales que guían el empleo de las Fuerzas Militares de Colombia en acción coordinada hacia un objetivo común y puede incluir tácticas, tecnicas, procedimientos y términos MGC 1.0.