RFM 6-60.1 Reglamento Régimen Interno del Cuartel General (Sello Editorial ESDEG, 2025)
Con ocasión de los diferentes cambios que se han suscitado en relación con la seguridad y los servicios, es necesario actualizarlos con el fi n de salvaguardar la seguridad de las Fuerzas que se desempeñan aquí, sin intervenir en las actualizaciones, servicios y el Régimen Interno de cada una de las instituciones. El objetivo de este reglamento es actualizar, estandarizar y pautar normas específi cas que se deben seguir en el Cuartel General, proporcionar reglas de obligatorio cumplimiento, permitiendo que cada fuerza instaure reglas internas de acuerdo con sus capacidades, funciones, características particulares, doctrina y cultura militar, con parámetros comunes entre ellas.