Memorias imborrables: Guardias de honor (Sello Editorial ESDEG, 2020)
“Memorias Imborrables” es un producto académico del Centro de Investigación en Memoria Histórica Militar que tiene como propósito dar a conocer historias y vivencias de algunos miembros de las Fuerzas Especiales del Ejército Nacional de Colombia. Este libro expone resultados del proyecto de investigación “Construcción de Paz y Desarrollo Sostenible: una mirada desde los Derechos Humanos y el DICA”, que hace parte de la línea de investigación “Memoria Histórica, Construcción de Paz, Derechos Humanos, DICA y Justicia” del grupo de investigación “Memoria Histórica, Construcción de Paz, Derechos Humanos, DICA y Justicia”, reconocido y categorizado en (C) por COLCIENCIAS registrado con el código COL0141423 vinculado a la Maestría en Derechos Humanos, Derecho Internacional Humanitario y Derecho Internacional de los Conflictos Armados (DICA) y al Centro de Investigación en Memoria Histórica Militar (CIMHM), adscritos y financiados por la Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto” de la República de Colombia. Título en inglés: Indelible memories: Honor guards Abstract. Memorias Imborrables” is an academic product of the Centro de Investigación en Memoria Histórica Militar that aims to make known the stories and experiences of some members of the Special Forces of the Colombian National Army. This book presents the results of the research project “Peace Building and Sustainable Development: Una mirada desde los Derechos Humanos y el DICA”, which is part of the research line ‘Memoria Histórica, Construcción de Paz, Derechos Humanos, DICA y Justicia’ of the research group ‘Memoria Histórica, Construcción de Paz, Derechos Humanos, DICA y Justicia’, recognized and categorized in (C) by COLCIENCIAS registered with the code COL0141423 linked to the Master in Human Rights, International Humanitarian Law and International Law of Armed Conflicts (DICA) and the Center for Research in Military Historical Memory (CIMHM), attached and funded by the War College “General Rafael Reyes Prieto” of the Republic of Colombia. Clasificación Temática THEMA: JWA - Teoría de la guerra y ciencia militar BISAC: HIS027000 / HISTORY / Military / General