Foro de Seguridad Hemisférica - Volumen 2 - Cerón-Rincón, Luz Alejandra (Sello Editorial ESDEG, 2018)
La segunda edición de la Revista Foro de Seguridad Hemisférica reúne la investigación, los desarrollos conceptuales y las opiniones de expertos en el contexto de la seguridad, a través de algunas de las temáticas que actualmente generan mayor preocupación en la región.
Keywords: Estrategia; geopolítica