Boletín Doctrinal CEDCO No.001: Principios de las Operaciones Conjuntas (Sello Editorial ESDEG, 2023)
El Boletin Doctrinal No.001 de 2023 trata sobre los principios de las Operaciones Conjuntas.
Keywords: Doctrina conjunta; Fuerzas Militares de Colombia