Boletín Doctrinal CEDCO No.004: Organización para las operaciones conjuntas - Centro de Doctrina Conjunta (CEDCO) (Sello Editorial ESDEG, 2023)
El Boletin Doctrinal No.004 de 2023 trata sobre la organización para las operaciones conjuntas.
Keywords: Doctrina conjunta; Fuerzas Militares de Colombia