El rol de la mujer en las Fuerzas Armadas: Desde la óptica de los Colegios de Defensa Iberoaméricanos (Sello Editorial ESDEG, 2015)
A través de este libro, todas las Fuerzas Armadas del Continente Americano hacen el más justo reconocimiento a la trascendencia de contar con la mujer en nuestras instituciones armadas y resaltan, en especial, el papel que ha significado su presencia en las misiones de seguridad y defensa de nuestros países. Título en inglés: The Role of Women in the Armed Forces: From the point of view of the Iberoamerican Defense CollegesAbstract.Through this book, all the Armed Forces of the American Continent make the most just recognition to the transcendence of having women in our armed institutions and highlight, in particular, the role that their presence has meant in the security and defense missions of our countries. Clasificación TemáticaTHEMA: JWA - Teoría de la guerra y ciencia militarBISAC: POL012000 / POLITICAL SCIENCE / Security (National & International)
Keywords: Fuerzas Armadas; Género; Iberoamérica; Mujer