Ficha 003. Funciones del planeamiento (Sello Editorial ESDEG, 2024)
Las cuatro funciones de planeamiento suelen ser secuenciales, aunque a menudo se ejecutan simultáneamente, para profundizar el diálogo entre líderes civiles y militares y acelerar el proceso general de planeamiento.
Keywords: Doctrina Conjunta